Cotización en Línea

Contacto

NOM`S

Diseño

Sello de garantía en PVC

Flexo Tiraje Largo

Flexo Tiraje Corto

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Flexografía de México S.A. de C.V., mejor conocido como Etiketas, con domicilio en calle 9a norte oriente 103, colonia

centro, ciudad Tuxtla Gutiérrez, municipio o delegación Tuxtla Gutiérrez, c.p. 29000, en la entidad de Chiapas, país

México, y portal de internet http://www.etiketas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y

al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

l Identificación y actualización de nuestro sistema de administración

l Estadísticos y de análisis interno

l Información

l Relación comercial

l Prestar servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados

l Reclutamiento y selección de personal

l Contactarlo vía correo electrónico y/o teléfono en relación a los fines mencionados

l Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios

l Cumplimiento de obligaciones contraídas o derivadas de contratos celebrados o requerimientos de autoridad.

l Mercadotecnia o publicitaria

l Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ] Identificación y actualización de nuestro sistema de administración

[ ] Estadísticos y de análisis interno

[ ] Información

[ ] Relación comercial

[ ] Prestar servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados

[ ] Reclutamiento y selección de personal

[ ] Contactarlo vía correo electrónico y/o teléfono en relación a los fines mencionados

[ ] Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios

[ ] Cumplimiento de obligaciones contraídas o derivadas de contratos celebrados o requerimientos de autoridad.

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

 

l Nombre

l Estado Civil

l Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

l Clave única de Registro de Población (CURP)

l Lugar de nacimiento

l Fecha de nacimiento

l Nacionalidad

l Domicilio

l Teléfono particular

l Teléfono celular

l Correo electrónico

l Firma autógrafa

l Firma electrónica

l Edad

l Fotografía

l Tipo de sangre

l Huella dactilar

l Puesto o cargo que desempeña

l Domicilio de trabajo

l Correo electrónico institucional

l Teléfono institucional

l Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a datospersonales@etiketas.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

Enviando un correo electrónico a datos personales@etiketas.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Credencia de elector en caso de ser persona física, copia del acta constitutiva y copia del iFE del representante legal,

en caso de mandar a un propio, carta poder autorizada certificada para realizar el trámite.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

domicilio del titular o correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

correo electrónico, internet, impresión

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

en link desde la página web de http://www.etiketas.com

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

correo electrónico datospersonales@etiketas.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos personales

b) Domicilio: calle 9a norte oriente 103, colonia centro, ciudad Tuxtla Gutiérrez, municipio o delegación Tuxtla

Gutiérrez, c.p. 29000, en la entidad de Chiapas, país México

c) Correo electrónico: datospersonales@etiketas.com

d) Número telefónico: 9616183068

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

al correo eletrónico datospersonales@etiketas.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

Con credencial de elector en caso de persona física y con acta constitutiva y credencial de elector del representante

legal, en caso de persona moral

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular, dirección o correo electrónico para respuestas

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

por correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

correo electrónico datospersonales@etiketas.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

Enviando un correo a datos personales@etiketas.com o enviando una solicitud a la dirección de la empresa en 9a

norte oriente 103, colcentro, c.p. 29000, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas o llamando al tel 01 9616183068 o al 019612230473

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: a través de la página web en http://www.etiketas.com.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

 

Al ingresar al portal de http://www.etiketas.com, saldrá un pop up indicando que se ha realizado un cambio al aviso de

privacidad y si lo desean consultar, estará disponible en la pestaña de políticas de privacidad

 

 

Última actualización: 07/05/2014

 

® Flexografía de México SA de CV ©2014

Diseño Dsigno Diseño SC

01.800.00.LABEL (52235)

Aviso de Privacidad

Nosotros

ventas@etiketas.com